Заневестились яблони...

Натали 99
Заневестились яблони в белых платьях пышных.
Сколько радости светлой в вещах совсем простых.
В нежно - розовом облаке скрыты ветки вишни.
Красоту наблюдаю, растерянно застыв.
 
Запускает салюты зелёных свежих листьев
Прорастающий в небо роскошный яркий май.
В звонком воздухе сонм шелестящих крыл бесчислен.
Скоро мир для жужжащих и певчих будет мал.
 
Чашка кофе горячего, сыр и плюшка с маслом.
У распахнутых окон – душистая сирень.
Выйду день созерцать удивительно прекрасный.
Старомодную шляпку надену набекрень.
 
И на свет вылетает душа из кельи тесной.
Солнце щедро наносит мазки на холст земной.
А на сцене небес раздаются птичьи песни.
Ну какое блаженство сегодня, Боже мой!
 
Помнишь, к нашей весне прикасались мы руками?
И она, щебеча соловьём, была живой,
В пелене ароматов хмельных кружила с нами,
Почему же потом заросла степной травой?