В поэзии...

Юрий Кутенин
В Поэзии
таланта видно сразу.
Он ... молод.
Также лимузин.
Еще знаток
По части вин.
Не ходит сам Он
в магазин.
Ведь -ПРАВДА-Зин???

Молчал бы,
Древний БУРАТИН.

Вот! ГДЕ я
Классиков люблю!
Они ведь
РАДОСТЬ
ВСЕМ
и
КОРОЛЮ.