Асель карусель наша кончилась да... без следа кару

Сергей Муценко Избранное
эта  вода  меня  чуть  не  убила,

а  эта  меня  она  чуть  не  убила,

и  закусила  удила,  и  позвала,

талая  сука,  вода,  меня  чуть  не  убила  она,  но  простила  её  ерунда  моя  да  от  кого  же  она  не_тебя  не  спасла она  тоже  кого-то  хотела  убить  а  так  и  быть  я  прощу  вас  в сторонке на  глупой  девчёнке,  но  как  вы  не  может  забыть,  что  она  дорогая  такая  и  злая  она  и  вас  не_понимая  она  не  может проститеть  тебя  что  не_понимая  она  не  может  простить  тебе_ что  не_понимая  ничего  не  стоит  в  стороне  по  весне  у  вас  такие  простые  игрушки  в  заварушке  весны  ничего  не  понятно  вы  поняли  все  прив_ратно  в  процессе  вины  нарасхват  кто  виноват  говорят  скакуны  и  каятся  они  каятся  что  у  нас  и  у  них  так  всё  хорошо  получается  а  вместо  Асель  у  нас  карусель  и  красавица,  хотя  она  каетсЯ,  кается  в  постель  с  тобой  не  пойдёт  наперёд,  но  разлюбится  она   эта  улица  ранена  ею  до  красна  она  ранена  ею  до  бела,  но  кому  не  престало сказать эта стать  говорит  до  бела,  до  утра  она  говорила, что  дела  у  неё  хороши.