Я утону

Анастасия Бэр
1) Я всю жизнь искала лишь тебя.
   Не молчи, скажи, что любишь меня.
   Долго ждать я, милый, не смогу,
   Если ты не любишь, то уйду.

Припев:
 Я утону в море твоих цветов,
 В море фальшивых слов,
 В море случайных снов.
 Больше не быть мне самой собой,
 Больше не буду такой,
 Я больше не буду с тобой.

2) Будет много горя на двоих,
   Не вернёшь ты больше рук моих,
   Не вернёшь уже потом меня
   И слова, что я говорила, любя:

Припев:
 Я утону в море твоих цветов,
 В море фальшивых слов,
 В море случайных снов.
 Больше не быть мне самой собой,
 Больше не буду такой,
 Я больше не буду с тобой.

3) Ты не сможешь больше без любви
   Без неё прожить не сможешь ты,
   Будешь ты искать меня всю ночь,   
   Только я уйду от ночи прочь.

Припев:
 Я утону в море твоих цветов,
 В море фальшивых слов,
 В море случайных снов.
 Больше не быть мне самой собой,
 Больше не буду такой,
 Я больше не буду с тобой.