Я встречаюсь с собой...

Евгения Зинченко
Я встречаюсь с собой
Через практику Благодарения...
И тропинка Домой
Открывает неспешно все двери мне...
Я по чувству иду,
Опираясь на веру с принятием...
Вглубь себя загляну...
А там море Любви и объятия.

11.09.2023 г.   19:49