Кажется что живу

Болотова Наталия
Живу в однушке на окраине Москвы,
Пятнадцать метров комната и кухня.
Прибавки по зарплате не просил.
Так пол страны живёт над гаджетами тухня.

Другие в ипотеке, в кабале...
Иных потоп смывает до макушки
Разруха катится по городу... Стране
И мы как зайцы все сидим, поджавши ушки.

Вот кто-то хлопнул дверью и ушел,
Иных болезнь слепая загасила...
А я хочу чтоб Человек Себя нашёл!
Раскрыл что в нем - внутри Есть Бого-Сила.

Святая Жизнь на счастье нам дана
Чтоб Радость умножали в поколениях.
И жизней было много - Суть Одна:
Остановиться ползать перед тьмою на коленях.

Воспрянь! Вставай! Стряхни былой дурман.
Ведь Мудрость, Сила Бога в Сердце Дышит!
Любовь не похоть и не разума дурман.
Любовь лишь Созидает! Небо слышит!