Как за светом как за небом

Марина Соул
Как за светом как за небом
Я пойду топить печаль
Обнажённым тёплым летом
В неизведанную даль...

По тропинкам по вулканам
По ночным аллеям звёзд
За тобою, словно пьяный
По следам волшебных грез

И в ладонях собирая
Горсть исчезнувшей любви
Я целую и теряю
слезы.. между строками они

Внемлет утро, день восходит
Слезы капают дождём
Так люблю, ну где ты бродишь
Так хочу забыться сном

По долинам по равнинам
По следам моей любви
По морям, горам,  вершинам
Посреди ночных светил

Я найду тебя, как прежде..
У прибрежной той скалы
У меня горит надежда
Бесконечности любви...

Как за светом как за небом
Я пойду топить печаль
Обнажённым тёплым летом
В неизведанную даль,..

09.05.2024