Восхваляя человека

Паша Кулиев
              *******

Если мы восхваляя человека, на выходе, вдруг получаем беса и тирана, то это значит, мы не объясняем, не повторяем человеку, что истина превыше, чем величие и слава!

           09.05.2024г.ПК.