С днём победы Россия!

Мария Сальцман -Шторм
С днём победы Россия!
С днём победы страна!
Эти годы лихие -
Память в все времена

Не забыт, не забыты
И герой, и солдат,
И рабочие руки -
Выливали снаряд…

Все от мала, до стара -
Не измеренных сил…
Для победы трудились
И солдат победил

Слава Русскому воину!
Что за правду сейчас,
Под огнём на Донбасе -
За страну и за нас

С днём победы Россия!