эй вы там

Виталий Гафаров
      ***
эй вы там
     на ютубе -
     "пылетологи" и
           "добропыхатели"-
глотки свои
    надсаживайте
          хоть до усрачки,
псами
   беззубыми
      всё никак
       не набрехаться вам:
всех вас
   издавна ставила
       власть на карачки,
и язык-то ваш
    без костей(совсем
            не бесплатно)
какую угодно
    гонит пургу
       лишь Россию
              распять бы...

   8 мая 2024г.Казань