День Победы

Иньия
День Победы - день поминовенья,
Подвига и доблести страны.
Это день свободы обретенья,
И духовной общности средь тьмы.

День Победы - внутренняя сила,
Стойкости и мощи авангард.
Это день прерогативы мира,
И чести воинской парад.

День Победы - это прославленье
Человека, как меры бытия
В обозначении Творенья,
В сонастройке принципов себя.
(Учителя)