Здесь необычных нет людей

Станислав Прохоренко
Здесь необычных нет людей…
И всё ж все необычны.
Купаются в дерьме затей,
Где вечно много дичи
И горя по уши у нас
И нет пути обратно
И пьют не пиво и не квас
И всё везде понятно.

*
Очень длинный магазин,
Пока сторож ходит,
Вор здесь будет не один.
Тысячи мелодий
Повторит и унесёт
Тысячи столетий.
Так вот жизнь вся и пройдёт
Лишь в себе да в детях.