С Днём Великой Победы, дорогие!

Лидия Ерёменко
9.05.24

Столько лет… а в сердце живы тоны той  МОГУЧЕЙ лилы.
Всё отыграно сполна… Глядь… а лила не нова…
Там задел был на ПОБЕДУ: Сердца Радость! Радость Света!
СИЛА… нынче побеждать. Так и будет! Исполать!

Благом полнится Земля! Без него прожить нельзя.
Всей Вселенной силы встали! Как тогда Победу дали.
Опираясь на народ, что от Бога принял РОД.
Мощь его приняв, по силе, в той тяжёлой страшной лиле.

И сегодня этот РОД меч защиты в длань берёт.
Гаю сердцем защищая, Свет-Любовь свою влагая…
Дарит Силой вековой… с чувством радости большой.
Дабы мир в Единстве встал, чтобы тьме конец настал.

Други, братья, милы люди, мир лежит у нас на блюде…
Всё в руках у нас, родные, Зёрна Света заревые,
Только верой победим, только сердцем утвердим…
МЫСЛЬЮ прочной «Миру-Мир»… День ПОБЕДЫ - СВЕТА пир!
 
Каждый чтоб шагнул в тот мир, что несказанно красив.
Кой явит во всей округе, звон Великой Сатья Юги.
СВЕТА данность!  Вновь и вновь!!!
Что безбрежно, торя НОВЬ, сеять станет лишь ЛЮБОВЬ!


*Лила – буквально игра  (в  индусских Священных Писаниях  «деяния божества суть лила, или игра»)