ПлИты истории ждут

Валентина Валек
В воздухе пАхнет скорой побЕдой.
ПлИты истории ждут.
Вечной дорогою наших дЕдов,
Подвиги смелых зовут.

Путь устремлЕнный в будущность жизни,
Тяжести лет пережив,
Мир берегите.СказАть бы не лИшне,
В сердце все страхи изжИв.

И в равновесьи землИца прибУдет,
Тишь обретЯ наконец,
Павших героев страна не забудет.
ВстАнет на стражу юнЕц.

Юные мальчики.Наши солдаты,
Каждый покой бережЕт,
Помня наказы от прЕдков стократно,
Службу Отчизне несет.


   нач.18:41.09.05.2024 г.

   зак.21:29.09.05.2024 г.