В мире есть золотая страна

Сергей Сальников 9
В мире есть золотая  страна.
Там война никому не  нужна.
Там живёт очень мудрый народ.
Он не  знает забот  и хлопот.

Ими правит  мудрый колдун.
Он рождён в созвездии Лун.
Там народом правит любовь.
Там  у  всех голубая  кровь.

Там зимы  не бывает у них.
Там  не знают понятия псих.
Там не старятся люди вовек.
А,  ты хочешь туда, человек.

Хочешь,  по  правде  живи.
Хочешь, других  не  губи.
Не хочешь, забудь и прости.
Нам  с  тобою  не  по  пути.