Мы скупимся на доброе слово

Лариса Евмина
Мы скупимся на доброе слово,
Нам его неудобно сказать...
А подумать,- ну что тут такого,
Если чувства твои будут знать...
Так живем от рожденья до тризны,
Слов хороших жалея подчас.
И уходят родные из жизни,
Тёплых слов не дождавшись от нас...