День Победы

Ирина Миняйло
Мы отмечаем День Победы,
И вспоминаем наших ветеранов.
Мы подвиг их навеки
Не забудем,
Не предадим.
Мы будем помнить те ушедшие времена,
Но жаль настало время,
Ты мой дедушка прости,
И снова нам
Нашу Россию
От нацизма этого спасти.
Мы обязательно снова
Все победим.
И будет день ещё одной Победы.
Мы отмечаем День Победы,
И вспоминаем наших ветеранов.
Спасибо им за ту Великую Победу!!!
Мы Вас не подведём,
Мы Победим!!!