Живём мы прошлым очень долго

Елена Лунина 2
Живём мы прошлым очень долго.
А нам бы настоящим жить.
А мы в плену у чувства долга….
Хотя, родились, чтоб любить.

И ни за что не зацепляясь,
От сажи душу очищать,
Любви закону подчиняясь,
Вокруг себя мир украшать.
09.05.2024