Фиолетовая Роза. Поступь жизни

Анна Вячеславовна Мун
Бредущая  по свету,
В мечтах влюбленного поэта.
Быть может песня эта
Сольется с концом света
Проснется
Засияет
Как мир еще(пока)не знает.

О где же мир мой?!
Ты проснись!
Открой ты очи,ободрись.
Впусти ты в сердце
Радость света
Лучом весеннего завета.
Разверзни ты свои объятья.
Прими же в дар,
Не как проклятье
Души древнейшей в упоенье
Блага несущая стремленье.

Очисть свой ум от яда скверны
Колючей,пламенной,надменной.
Вернись ты в жизнь
Дитя мое.
Борись,борись же за нее!
Как делает всегда она.
Тебе лишь та,верна одна.

Она тебя никогда не предавала
И ты,всегда будь ей верен.