Что значит Бог?

Елена Лунина 2
Что значит Бог? Вселенский разум.
И видит всё со всех сторон,
Что охватить не можем разом
Ни ты, ни я, она иль он.

Но видит что-то из нас каждый,
Частичку целого одну.
Кораблик – наша жизнь – бумажный…,
И, отсырев, идёт ко дну.
09.05.2024