И колыбель моя средь листьев...

Галина Ревенская
И колыбель моя средь листьев,
Средь трав зелёных у ручья,
Где ветерок с повадкой лисьей,
И шёпот летнего дождя.

Здесь всё родное мне с пелёнок!
И песни пташек надо мной,
В траве резвится жеребёнок,
Здесь на душе моей покой.

Здесь Благодать от Бога всюду-
В лесной тропинке и цветах!
Я здесь была, и есть, и буду-
В оконцах луж и васильках!

Картинка взята из Интернета.