Синий цвет

Ленка Кроупова
Меня нельзя задержать,
я служу Богу, не тебе.
Меня нельзя заставить врать,
стремлюсь дарит свет.
Свеча в лесу, синий цвет,
я обещала тебе.
Нельзя выполнить,
                нельзя повторять.

Стремлюсь дарит свет.
Свеча в лесу, синий цвет,
я служу Богу, не тебе.

Я обещала. Для тебя.
Себе.