Простой способ связи с Высшим Я

Сара Това Кунин 3
У многих людей есть Высшее начало , божественный потенциал . Связаться с ним просто - достаточно обратиться к нему своими словами и просить связи . Так сделала и я когда то и мне Б-г Израиля дал такую возможность . Я увидела это божественное создание - прекрасную царственную особу из высшего мира . Ее образ стоял  передо мной на фоне нашей беленой печки . Она была очень отдаленно похожа на меня , как цветок на бутон . Я смотрела во все глаза и думала - Как бы я хотела перевоплотиться в тебя, но боюсь что это будет ценой больших страданий !  Она послала мне мысль - Не бойся , Б-г во всем поможет ! Её красота была выражением сути - веры в Творца . От нее исходила царственность и достоинство . Я назвала ее - моя царица , и посвятила ей стихи .

Ты , душа , моя царица ,
 Ты прекрасная жар птица ,
ты добра и весела ,
 Где же раньше ты была ?
 Ясных глаз твоих сиянье ,
 лучезарное лицо ,
вмиг развеят все страданья,
бед горячее кольцо .
 Яркий луч , из сердца бьющий ,
освятит мой тяжкий путь .
 Благо обретет дающий ,
  только ты со мною будь .
Только ты со мною будь !
 
У всех ли есть Высшее Я ? Не знаю .Высшее Я неевреев я тоже видела . Это великолепные благородные люди .
 Если человек может потерять человеческий образ , тем более может лишиться и Высшего потенциала . Так было с поколением Вавилонской башни . Лишились человеческого образа и стали обезьянами , слонами и совами . Многие беды из за того что своими злодеяниями люди изгоняют высшее начало из себя - а без него мы способ существования белковых тел ....