Наша дата

Татьяна Николаева 45
Камин ты затопил,- из шёлка мой наряд.
Уютно стол накрыла,- мартини, шоколад.
Сегодня вечер-сказка,- щека моя к твоей.
Подарок ароматов,волны духов "Шанель".

Мелодия от скрипки- волнует и томит,
Загадочной улыбкой и вишен взгляд горит.
Волшебны грёзы даришь,- миг счастия с тобой.
Букетиком рассветов,украсил жизнь мечтой.

За окнами морозно,- прогулка у луны
И звёзд скопленье тайна, особой красоты.
Как ветра перезвоны, признание души,
И влажные ресницы от нежности, любви.