Голубая бабочка

Дора Штирлиц
Бабочка села ребенку на указательный;
палец - живая палочка,
бабочка - две
тряпочки тоньше шелка
и усик - как в лампочке;
светятся плавятся точечки в голове...
я с голубым летучим прячусь от дождика
или сама вызываю гремучий шторм:
в яблоко-палочки-колбочки
катится пьяная лодочка
и рассыпается
в первоначале без форм.
Там я опять потом голубая бабочка...