Дым рассеется, знаю... 9 Мая!

Татьяна Анатольевна Соколова
Дым пожаров таежных нам ветер принёс,
Скрыл и солнце на небе, и яркость берез,
"Аромат" от горящих лесов перекрыл
Ясность утра и солнечный чувственный пыл...

А сегодня хотелось погоды иной,
Ветерок, чтоб ласкал и игрался листвой,
И улыбок побольше увидеть мечталось –
Солнце в сердце включить нам с тобою досталось!

Дым рассеется, знаю, потушат пожар,
И заполнится радостью мирный бульвар,
Жизнь продолжится, люди решенье найдут,
И не нужными станут и ров, и редут...

09.05.2024г.








Автор фото неизвестен