Тебе

Леди Десдемона
Ветер задорный, ветер игривый
Приходи ко мне в гости.
Будет день очень тихий,
И ночью тихо зажгутся звёзды.

На руках моих ветер усни,
Я твой охраняю сон.
Здесь с тобой мы одни,
Только шепчутся ставни окон.

Ветер, милый, усталый ветер
До утра ты останься со мной
Солнце блеснёт в окне и на север
Помчится ветер, попрощавшись со мной...