Не сочтите за труд

Ковальчук Ан
Не сочтите за труд. Мне ответься не службу, а в дружбу
Какой случился такой непонятный нелепый бурлеск
Недочеты гурьбой. График мой без конца перегружен
Я пытаюсь найти, но не вижу вас в списках на секс

Марианна. Марьям. Магдалина и Мастерский мизер
Потерялась строка. Имя ваше случайно затёр
Ваша грудь для меня интригующий красочный тизер
Я на это бревно распаляюсь как горный бобёр

Очень хочется грызть эту плоть, молодую березку
Под плотину свалить, запрудить в половодье реку
Очень хочется стать вам родным в эту милую доску
Но проект утвердить без позиции в нем не смогу