Что делать?

Геннадий Эсса
Если смотреть на вещи трезво,
То очень хочется выпить.
Если смотреть на бутылку косо,
То думаешь, как бы не вылить.
А если думать, что будет в жизни,
Приходится снова выпить.
Забросив в помойку дурные мысли
И думать с похмелья, как выжить.