Полетели на марс, полетели!

Светлана Николаева Шалимова
Полетели на Марс, полетели!
Будем травы там собирать.
А позавтракать. Не успели.
Значит в следующей жизни.
А может сейчас?
Мне лавандовый чай, а мне кофе.
Можно варенье клубничное.
Ах, печенье просто рассыпчатое…
Поболтаем? Давай…
Мне б еще на Луну.
А так можно? А почему бы и да.
Полетели, держись за меня!