Почтим погибших и живых!

Галина Алексахина
Война,
ну, что о ней сказать...
Там были все,
кого могла я знать.

Там пали все,
кто не вернулся.
Живой -
с победою пришёл!

Там было все :
и страх, и голод,
и рукопашный бой!
Не каждый на войне герой...

Еще там был предатель
"свой".
Там смерть была,
была любовь,
и грязь, и кровь.

Все вынес ,
славный наш народ ,
Отвагою своей он горд!
Трудом великим и победой отвёл от Родины он беды.

Там были прадеды мои и деды.
Они там бились
до победы.

Почтим погибших и живых!
Почтим родных и безымянных!

Мы память долгую несём
о той войне где погибали,
за жизнь, которую нам дали!