Домик в деревне

Анатолий Шелковников 2
         Домик на окраине.
         Дым над крышей вьётся.
         Из окна "Тальяночка"
         То плачет, то смеётся.
         Палисад как крепость.
         А вокруг плетень.
         Гроздьями свисает,
         Белая Сирень!!!