Здорово быть дурой

Зверева Маргарита
Сколько всего обещали
Чертовы эти глаза.
Или они молчали,
А обещала я?

Правда смотрели мимо:
В стену, в дверной проём
Грустно, но так красиво..
Будешь моим палачом?

Стану твоей сто первой,
Ставим на мне крест -
Волк не жалеет жертву,
Он её просто ест

И забирает шкуру.
Это его трофей.
Здорово быть дурой -
Замри, не беги, не бей