Стрела времени направлена только вперед и события

Евгений Варфоломеев 3
Стрела времени" направлена только вперед и события всегда развиваются из абсолютного Прошлого в абсолютное Будущее.
Нам угрожает, прежде всего, Предел Сложности, недостаточность пространства гуманитарных технологий.
Мировой Город поглощает Мировую Деревню.
Город создал деревню, как механизм своего продовольственного обеспечения.
С коих пор попадём в эфирный коридор.

Аюрведа дает совет: эмоции нужно наблюдать отстраненно и затем дать им возможность рассеяться. Когда эмоции подавляются, это может быть причиной нарушений в уме и, в конечном итоге, в функциях организма.
Из-за болезненных последствий подавления, рекомендуется не подавлять ни эмоции, ни телесные проявления, такие как кашель, чихание и выход газа.
Юстиниан был и закон кармы в христианстве по просьбе жены отменил
Для людей 5 класса, панство, Мусульманство и христианство
Выщипывавшие бровей  -к болезням скорей
Есть туш от всех глазных болезней уж.
Прекрасна ,заметьте ка,Ведическая косметика.
Чрез правое ухо, человек, проходит 7 священных рек.
Малец не знает правил ношения серёжек и колец.
Золото что бы 999 пробы.
Вылечила умирающего  соседа Аюрведа.
Социосистема есть способ существования носителей разума.
Время белого  : бодрить несмелого  и  правду говорить  .
Чайковский кому-то мил , но педофил.
Все планеты , сыны , людьми заселены.
Рерих доказал обучение Христа в Индии 16 лет. Нана, и о том описано в книгах Ватикана.
Нострадамус, дядя, предсказывал в воду глядя.
Луна –это райская планета,. там ,Свет, живут 100000лект