Иди страна

Людмила Тутова
Жизнь наша наполнится
Новыми делами.
Главное, всё строится
С благом не словами.

Говорильня кончилась,
Что по-всему видать,
Силушка удвоилась,
Встаёт России рать.

Пониманье видится
У нового пути.
Время не обидится,
Пришла пора идти.

Всё достоянье наше
У каждого в руках,
Так пошагаем дальше, 
Оставив гнев и страх.

Иди, страна великая,
Навстречу всем ветрам,
Вечно многоликая,
Верна своим годам.
10.05.24.