Мир накрыл меня...

Галина Логинова 7
Мир накрыл меня тишиной.
Звуки разом растаяли где-то.
И на этой пустынной планете,
Одиночество и покой.

Мягко стелет под ноги мгла,
Клочья неосязаемой ваты.
И кричу я: «Довольно, хватит»,
Но вокруг только ночь и я.

Даже эхо забылось сном,
Безучастно к безвременью эхо,
Что ему лишь забава, потеха,
Для меня обернулось злом.

Новый день принесет рассвет,
Он рассеет туманные клочья,
Только вот одиночество ночи,
Не прогонит теперь уж свет.