Пока я знаю две морали...

Бархан Каракумов
Пока
я знаю две морали
Добра  и зла, что рядом шли
Добро вело в  простор и дали,-
зло - было символом  ночи.

Во   з л е
рождались подлость, склоки,
И козни,  слезы, плачь и боль
И  жизни горькие уроки,-
и грязи мерзкий  произвол.

Добро - надежда,
      страсти  шепот
Слиянье  тел, абстрактных  грез,
И расслабленный   лепет,-
в любовном поте чудных поз.

А что же з л о!
Быть может  мстило,
Иль может было все равно?
Она ж  в веках  себя  явило,-
как мироздания  дерьмо.

Отбросив прочь обе морали
Сменив добро и зло  на  л о ж ь
Одну мы  ценность  воссоздали,
подлоги, ****ство, и грабеж...

Живем
во мраке  заблуждений,
Купаясь в  мутной  взвеси  з л а,
Нашли  единство наслаждений,-
не  разрубив судьбы  узла.

10 Мая  2024  год