как упоительны

Юрий Извеков Улан-Удэ
Александр Коверин:
- Прям, "ВЫСОКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ"!
Ольга Ихенова:
- Прям Джоконда!
Ольга Ихенова:
- Ха, а я ведь только сейчас прочла комментарии выше! В т.ч. про высокое Возрождение) Я самостоятельно про Джоконду чиркнула!
Юрий Извеков:
- Я и не сомневался.
Ольга Ихенова:
- Потому как, правда, сделано по возрожденчески.
Юрий Извеков:
- Я уже весь наизнанку перевозродился.
Ольга Ихенова:
- Неа! Нормальный Вы!
Анна Ершова:
- Взгляд как у моны Лизы.
Юрий Извеков:
Но у моны Лизы не такая упоительная грудь, а даже несколько наоборот.
Елена Жамбалова:
- Неужели показалось?
Александр Коверин:
- Но, как упоительны в России вечера!!!!
Надежда Журова:
- Каждый боковым зрением смотрит...