***

Игоръ Любавин
Видать, судьбой мне роль написана такая -
Прожить остаток жизни с трещиной в душе.
Наивно полагать, что жизнь моя земная
Быть может склеена, как пленка в монтаже.

Жить с болью в сердце так невыносимо,
Стать нелюбимым мне безумно тяжело.
Глухая пустота для жизни нестерпима,
Но что же делать, раз плотину прорвало.

Хочу тебя вернуть, но видно невозможно,
В родных твоих глазах не вижу я любви,
Все горести не вынесла душа достойно,
Бороться я устал, как хочешь так живи.

09.05.2024г.