Однажды пазлы сложатся

Елена Лунина 2
Однажды пазлы сложатся…,
И истина всплывёт.
И лодка покорёжится,
Иль разлетится плот.

И, может быть, изменится
В судьбе чего-нибудь,
Когда душа не ленится,
На светлый выйдя путь.
10.05.2024