Всё в этой жизни бумерангом возвращается

Елена Лунина 2
Всё в этой жизни бумерангом возвращается.
И если ты убил, тебя убьют.
Убытки все однажды возмещаются.
И происходит всё за пять минут.

Быть бдительными в каждое мгновение
Вселенский разум призывает нас.
А в чьей душе отсутствует смирение,
Тот не услышит Неба божий глас.
10.05.2024