Пусть будет крепкою душа...

Лия Брагина
Пусть будет крепкою душа,
Зло разбивает на осколки.
Хотя осколки тоже колки,
Их перемелет не спеша.

Упрёк, не вырвись из груди,
Упрёков в мире слишком много.
Дана конечная дорога,
Дано задание – пройти.

Упавши, сильно не казнись.
С грехами божьи мы творенья,
И свыше нам даны паденья,
И, парадокс, стремленья ввысь.

Апрель 2024