ОТР

Тамара Филимонова 7
Хороший посыл для народа,
Всю правду они говорят.
Как жить? Сплошная забота,
 Богатые нас разорят.

"Посильным" трудом заимели,
Богатство могучей страны.
И в Турцию все улетели,
Не видить той страшной войны.

Да, вы работяги плодитесь,
Работать и нас защищать.
Не плакать, всегда веселитесь,
В мученьях науку толкать.

Вот так и живём, умиляясь
Успехами наших воров.
От страшных врагов защищаясь,
Мы нищии, с Божьих даров.