Как стать богоизбранным

Василий Немченко
Как стать богоизбранным? Легко: Как ногти обрезать - через обрезание.

Как доказать свою богоизбранность? Легко: На паспортном контроле предъявите в натуральную величину своё биометрическое свидетельство.