Ведь всем нам хочется любви

Евгений Баст
Ведь всем нам хочется любви,
Улыбок, нежного мгновенья...
Прикосновения руки,
Минуту страстного забвения!

Порой так хочется сказать,
Кому-то, шёпотом, на ушко:
«Я жизнь готов за нас отдать!»,
Целуя теплую макушку...

Услышать звонкий, яркий смех,
Твой светлый лик передо мною...
Нет никаких для нас помех,
Назвать тебя «своей женою»!

Ведь всем нам хочется любви,
И сердце тихо содрогнётся.
Прикосновения руки,
Моя судьба, мой лучик солнца...