Как иначе кулинара

Дмитрий Суханов 4
Как иначе кулинара,
Нужно будет написать?
Это... перед нами,
Рад вкусняшкой баловать.

П на Т сменив вначале,
В магазин когда пойдём.
То, конечно, наилучший
Там ... приобретём.