Сто двадцать однополчан

Токарский Валерий Михайлович
Праздник победы девятое Мая,
священный день для Россиян,
на все проблемы не взирая,
в Европу нас не переманят.

Сто двадцать однополчан,
поздравили меня,я их,
напился Брат травы дурман.
Зеленский наркоман и псих.

Сорок лет помним друг друга,
в Союзе жили ему служили,
Мать Родина нам как,подруга
патриотизм всё-же возродили.

Над фильмами о войне плачем,
в восемьдесят втором служили,
враг думал Русских одурачим,
народ наш сплотить удружили.