Прошлое прошло - оно пошло

Антон Жидких
Прошлое прошло - оно пошло.
Вплоть до мурашек по коже
Тревожит и жжёт то, что можно
Было бы всё изменить.

Рвётся нить. Я молю тебя, Боже,
Принеси покой в душу Антоши.
Он ещё очень многое сможет
Изменить в этой жизни.

Аминь.