Солнце светит на рассвете

Антон Жидких
Солнце светит на рассвете.
Во дворе играют дети.
Всё спокойно на Планете.
Не тревожит ничего...

Я смотрю в окно устало:
В магазин плетутся мамы.
Разлилась речушка Кама.
На душонке хорошо!