Подорожник

Антон Жидких
Паук сотворил паутину.
Господь сотворил паука.

Художник продал картину.
Купил сигарет и пивка.

Зачем ты так сделал, художник?
Художник сказал: "Я устал".

На, вот, возьми подорожник!
Он раньше мне помогал.